Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Жизнь

Только пепел на руках,
Лишь отчаяние в глазах.
На замедленных губах
Затаился тихий страх.
Эти жизни терпят крах,
Находясь всегда в мечтах.
Всё заканчивается
В разочарованиях.

Грусть уходит по утрам
И приходит по ночам.
Все оказываются там,
Где нет вниманья к мелочам.
По угасающим следам
Несутся жизни по волнам.
То навстречу пропастям,
То на съедение волкам.

Зачем кого-то изменять,
Если скоро умирать.
Нужно всех уметь прощать
И восвояси отпускать.
Чтобы непорочным стать,
Хватит впереди бежать.
Лучше вам на месте встать
И научиться наблюдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама