Стихотворение «Две пародии на стихи Инги Лейнартас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 161 +1
Дата:

Две пародии на стихи Инги Лейнартас

С подругой выпили сакэ.
Не помогло. Ушла в тоске.
Зашла в музей с Левитой Вакст:
Судейкин, Добужинский, Бакст...
Читала скучного Фуко,
цедила с чашки молоко.
Курила травку. Съела кекс.
Уснула поздно. Снился секс.
Проснулась, чувствуя ломоту,
и опоздала на работу.

***
Я вам звоню, Володя Фе...
Подарок? Шлёпанцы? Цветы?
Их так любил Афоня Фет,
поклонник "чистой красоты"!
Вино? Возможно... Томик Блока?
Плевать... стучите прямо в дверь!
Я обожаю Поль де Кока!
Вы как мужчина, просто, зверь!
Круиз? Мечта! Какое судно?
Вы прямо с юга? Ах, загар...
Меня найти совсем нетрудно:
аптека,
улица,
фонарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 02.01.2022 (1)
Простите за невежество: кто такая Инги Лейнартас?
Спасибо!..
     23:48 02.01.2022
Она никогда не существовала.
Это мистификация данного автора:

https://gurzo.livejournal.com/profile
     01:48 11.12.2021 (1)
Финал добивает окончательно!
     13:19 11.12.2021
Всё так... Благодарю.

     09:01 09.12.2021 (1)
     20:10 09.12.2021
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама