Я знаю, Фотошопом мне жизнь не изменить,
Смогла бы очень много я в ней перекроить.
Рискнула бы я горные вершины покорить,
От жизненных напастей себя отгородить...
Я счастье нарисую, грусть ластиком сотру,
Под снегом я зарою свою печаль, тоску.
Прогонит одиночество луч солнца поутру,
Настрою своё сердце я на твою волну.
Я жизнь раскрашу тусклую радугой цветов,
И яблоневым цветом я путь свой застелю.
Весной услышу музыку я из волшебных снов,
Скажу я всем открыто, что я тебя ЛЮБЛЮ!
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116032809723
|