Стихотворение «Исповедь должника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +2
Дата:

Исповедь должника

Ох! Лучше б ты не приходил,
Тряся с печатями бумагой.
И спорить не хватает сил,
И не размочишь сердце брагой.

Меня всего теперь лишишь,
Всё вынесешь из моей жизни.
Не пожалеешь, не простишь,
А лишь подвергнешь укоризне.

Потом покажут в новостях,
Запечатлеют, как артистов.
Так кто же у меня в гостях?
Конечно, он-судебный пристав!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104232671

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама