Стихотворение «Зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:

Зомби

Множество бездушных тел,
Бродящих, без всяких мыслей,
Им солнца луч не бел,
Обрывки памяти как листья,

Опадая с дерева их жизни,
Сознание как мел,
От внешности обличия,
Словно ничего не ел,

К себе безразличие,
Когда-то, каждый из них жил,
Существовав логически,
У них и смысл был,

И жизнь играла в них практически,
Пока не настал момент,
Сломалась их судьба,
Заблуждение, паника, цемент,

Одна случайность, ошибка,
И все пошло наперекосяк,
И люди все не те,
И все пошло не так,

И вот в одной я массе,
Но смысл планов таков,
Какой бы не был человек,
Он может быть готов,

Стать хоть кем,
Да где будет угодно,
Быть хоть чем,
Чувствовав себя невольно,

Быть нужно добрее,
И жизнь тогда будет проще,
Она станет просторнее, вольнее,
А люди будут веселее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама