Стихотворение «Снежинки падали на плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
«ТАНЕЦ СНЕЖИНОК»

Снежинки падали на плечи...

Они мне падали на плечи
Так тихо, восхищая взор!
И душу грел прекрасный вечер.
Луна несла ночной дозор.

Они летели и летели...
Снежинки - чудо из чудес!
И скоро будут петь метели,
И, словно в сказке, зимний лес.

Любуюсь я красой природы.
Пусть счастье дарит этот год!
И отступают все невзгоды,
И новый стих бежит в блокнот.



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011303469

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама