Стихотворение «ВАСИЛЁК И РОМАШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

ВАСИЛЁК И РОМАШКА

На лугу в васильковых  объятьях
Танцевали свой танец ромашки.
Как прекрасны, они в белых платьях!
Как невесты, ну просто милашки!

Василёк, в светло-синей рубашке,
Был галантен с одной из красавиц.
Посылал он поклоны ромашке,
Самой яркой из многих избранниц.

Покорил он вниманьем ромашку,
И влюбилась она без оглядки.
Свою душу, раскрыв нараспашку,
Угодила  в  объятия    сладки.

Утром вместе они просыпались,
Он    её  лепестками  касался.
Друг на друга они любовались,
Мир обоим счастливым казался.

Их мечты начинали сбываться,
Плавно в жизнь уносило теченьем.
Судьбы их начинали сплетаться,
Золотой любви нити свеченьем.

Василёк с недотрогой Ромашкой
Стебельками сомкнулись навечно.
Но, осталась волшебною сказкой,
Красота их любви безупречной.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116061508725
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 02.03.2022 (1)
Чудесно!
     18:12 03.03.2022
СПАСИБО, АНЕЧКА!
     10:03 05.02.2022 (1)
Замечательно Ника! Я даже вспомнила, когда ты написала его. и картинка какая была...
     21:52 08.02.2022
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама