Стихотворение «Дом, который построил Сэм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Дом, который построил Сэм.

Вот дом, который построил Сэм.
А это доллар, который печатает Сэм.
Тот доллар в банках хранится
в доме, который построил Сэм.

Вот золото, нефть и пшеница,
которые могут в любых странах храниться
в доме, который построил Сэм.

А это рынок, который подарил нам Сэм.
Здесь золото, нефть и пшеницу
меняют на доллар, который в банках хранится
в доме, который построил Сэм.

Вот гости, которых впустил в свой дом Сэм.
Здесь могут они воровать, воевать
за доллар, который печатает Сэм.
Тот доллар в банках хранится
в доме, который построил Сэм.



P.S.
Дом Сэма - это капитализм. Я не питаю иллюзий по поводу скорой социалистической революции. Правящей буржуазной элите она не нужна. Не для этого при помощи США был разрушен СССР путём контрреволюции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама