Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 199 +1
Дата:

Принцесса



Она как ангел, что упал с небес,
А я обычный, постаревший гоблин,
В разгаре бал, старается оркестр,
От менуэта и до пасодобля.

Она юна, а мне пять тысяч лет,
Я броненосцем ухожу под воду
И вот опять несу какой-то бред
Про кинофильмы, кошек и погоду.

На каблучках порхает мотыльком,
О Боже, что за грудь, какие губы!
А от принцессы пахнет табаком
И тёплым ветром с побережья Кубы.

7 марта 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 10.03.2022 (1)
Мне всегда интересно читать, как мужчины выражают своё восхищение женщинами. 
     15:02 10.03.2022
Спасибо. 
     17:45 07.03.2022 (1)
красиво...
     20:00 07.03.2022
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама