Стихотворение «Сказочные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Сказочные сны

Когда дети засыпают,
Сладко глазки закрывают,
Чудеса приходят в дом,
Им навеянные сном.

Из неведомой дали
Приплывают корабли.
А на них герои сказок:
Барышни и короли,
Винни-Пух и пятачок,
Буратино и сверчок,
Озорные человечки,
Но пока о них молчок.
Златовласка и кощей.
Покорители морей –
Два отважных капитана,
Нет на свете их смелей.
Золушка и Шапокляк,
И волшебник Кое-как.
Вместе с ними Чиполлино,
Да ещё Иван-дурак.
Мойдодыр, кот в сапогах,
Несмеяна вся в слезах.
Даже Лунную принцессу
Встретим там, на кораблях.

Пока ночь не завершится,
И рассвет не постучится,
Будут в снах они дружить,
Вместе жить и не тужить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 16.03.2022 (1)
Очень хорошо!
     22:38 16.03.2022
Спасибо!
     13:08 16.03.2022 (1)
прелесть!!!
     16:16 16.03.2022
Большое спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама