Стихотворение «Голод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Голод

Это, что у тебя там на сковородке
Бьётся в кляре из муки и яйцА?!
Умертвляла меня ножом и отвёрткой.
Ты на ужин поедаешь сердца.

Моего же пробитого сердца
Тебе будет, конечно, мало.
Ты ведь так голодна. Тебе нужно наесться.
Ты всё тело мое искромсала.

Это, что у тебя там шипит в духовке?!
На лице не дрогнет и мышцА.
Ты каким-то чудом избегаешь уголовки,
Поедая людские сердца.

Моего же холодного тела
Под ногами полоски кожи.
Тебе нужно сердце, забирай, ты хотела.
Утолить голод пусть поможет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама