Стихотворение «Реальная ценность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Реальная ценность

В жизни важны перемены,
Судьба за них не осудит…
Ты же один у Вселенной,
Другого такого не будет!
Поэтому храбро и просто
Доверься потоку времени —
Мозг не ломай вопросами,
Прочь прогоняй сомнения!
Заплечный мешок в дорогу
Тайным наполни знанием,
Доступным, увы, немногим —
Радостью и Недеянием!
Под саваном скоротечности
Постигни Пути нетленность,
Ведь эта дорога в вечность
Имеет реальную ценность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама