да возможно ли выразить вслух
то как выглядит обаяние
потрясённой Души касание
неизбежности жадных мук
и застывший над бездной
дыханием
обозначенный круг
Вас подле быть
хотя б мечты распятием
не говоря о недоступности «наедине»
Вы есть
и этого достаточно вполне
а мне судьба
быть выдворенным
с паперти
Любви
не нищим даже
есть ли что больней?
|