Стихотворение «Грустной ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 118 +1
Дата:

Грустной ночью


Свернусь калачиком
В обнимку с зайчиком,
Из детства, сказочным,
И мысли разные
Ему поведаю
Про сны и радости,
Про слёзы с бедами,
А счастье в повести
Из бесконечности,
Где вместо горестей
Мечты беспечные.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 27.04.2022 (1)
1
С годами понимание приходит.
     15:13 05.05.2022
1
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама