Мне так повезло тебя встретить.
Так повезло узнать,
Как ты умеешь, один только ты,
Целовать...
Искренний, добрый, весёлый...
Можно лишь только мечтать.
Закутаюсь в запах твой,
В твой халат, буду тебя вспоминать.
Плещется кровь в бокале - Апсны.
Горький яд!
Ты в мои сны прилетай, приходи,
Там тебя буду ждать.
Там мы пойдем за водою на ключ,
Там будешь ты и я.
Ослепительный снег, будет счастья миг,
Солнце, глинтвейн и весна.
Сомнений не будет в твоих глазах,
А мне будет 30 лет.
В моих глазах черти будут плясать,
Я стану смеяться громко,
Ведь впереди вся жизнь и ты
Долго, долго, долго.
|