Ждёт живописная Жирона
Живую жизненность жаргона,
Журнально-жёлтым жанром жжёт,
Жестикулирует, живёт.
Жаль, журавлю живётся жутко:
Жестоко жжение желудка!
Жабо жары - жестяный жгут.
Жирафы жёлуди жуют.
Жасминов жаждала Жанетта,
Жаккарда, жемчуга - Жюльетта.
Животрепещет женский жест...
Жандарм же жмёт железный жезл.
Женевские животноводы -
Жеманные жуиры, жмоты.
Желтеет жилистый живот?
Живей женись, животновод!
|