Стихотворение «Белый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Белый май

В пробуждении новый рассвет
Растревожит черёмухи холод.
И лучей первых солнечный свет
Приласкает мечтающий город.

В белом танце кружится весна,
Околдована таинством мая.
Яблонь цвет и сирень у окна
Нежной сказкой её приласкают.

Робкой дымкой рябиновый цвет,
Будто облаком, сад укрывает.
У весны повторения нет.
Жаль, что вечной она не бывает...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама