Только раз ты улыбалась,
Значит все не так уж плохо.
И Вселенная не сжалась,
Не задумала подвоха.
Просто есть всему здесь время:
Встречи, люди, расставанья.
Были вместе? Есть сомненья?
Живы лишь воспоминанья.
Говорят, что время лечит,
Боль утихнет и все пройдет.
Памяти поток извечен.
Вдруг тронется на речке лёд.
Вновь на льдинах в половодье
В них поплывут мечты вперед.
Перепутались, смешались
Вновь растекаясь невпопад.
Только бы не затерялись,
И не попали в камнепад.
|
И не попали в камнепад." - спасибо!
Стихотворение понравилось!