Мы живём в изменённой реальности
И тоскуем по бывшему прошлому.
Разлетелись под натиском данности
Идеалы и вера в хорошее.
Мы кружились в судьбе беззаботной,
И казался сценарий сверхпрочным,
А теперь на душе так тревожно.
Чаще ставятся многоточия…
Мы сбиваемся в стаи испуганных птиц,
Пожелавших летать на приволье.
Беспощадное время, но не падаем ниц.
Мы храним идеалы и волю.
Не слабеет давление мира извне –
Перетерпим и вынесем бремя.
На святой и духовной, единой волне
Собираем соратников племя.
|