Стихотворение «Всемирному дню океанов посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:
«Золотая рыбка»

Всемирному дню океанов посвящаю...

08 июня - Всемирный день океанов

До горизонта - гладь воды,
А в штормы - волны гребнем ходят.
Недолго так и до беды,
Когда стихии в гневе бродят.

А мир подводный так красив,
Как манит он в свои чертоги!
Но может быть он и спесив,
Мы знаем мрачные итоги.

Особый мир - прекрасен он,
Воспет в стихах, рассказах, драмах...
Я в океан давно влюблён,
Давно бываю в его "храмах".

Я погружаюсь в мир воды,
Кораллы вижу очень близко!
И защищает от беды
Мой океан, от зла и риска.



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122060802300

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама