Стихотворение «Тайна ступенек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Тайна ступенек

- "Хлеба и зрелищ! Зрелищ и хлеба! " -
   Слушает крики синее небо.

  Кушают, спят, убивают подобных, 
  Тьмой  прикрываются очень удобно.

  Пренебрегают достоинством чести,
  Место дают и досаде, и мести.

  Бога корят сквозь  корыстную прыть,
  Что не даёт им нормально пожить.

   Блудность души упирается в сыть -
   Слово не хочется произносить,

  Но это их мир -  убийства и денег,
  В ад уводящая тайна  ступенек.



- "Хлеба и зрелищ! Зрелищ и хлеба! " -
  Без Иисуса грех тянет всех вниз.
  Нет другого имени под небом, 
  Которым надлежало бы спастись!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 17.08.2022
Реклама