Стихотворение «А когда-то здесь были окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 614 +1
Дата:

А когда-то здесь были окна

А когда-то здесь были окна

Тёмная Энергия

А когда-то здесь были окна,
Я знаю потому-то здесь,
до сих пор тонко,

И до сих пор в них пытаются войти лучи солнца,
И всё здесь молчит и без младенца пылится люлька,
А когда-то здесь бились окна на осколки.
И были эти осколки острее ножей,
А когда-то сюда приходили  двери,
Но мы потеряли от них все ключи.

Мы запрыгивали на каменные плечи
солнечных коней,
И летели их головы огнем,
Бить копытами море, до пены, до слёз,
А когда за нами придёт вечерний горизонт,
И последним лучом, как сказочным мечом,
Поманят сны домой, те сны что ещё смог
вспомнить поседевший Сальвадор Дали,
А ты уже уходи, и не забывай что здесь,
Когда-то были окна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 01.08.2011
От какого лица написано произведение?!
Вижу в начале Я. потом МЫ, в конце ТЫ...определитесь уж как-то что ли))))
Совет...
Пишите от первого лица, это усваивается лучше..искренней получается))
Реклама