Стихотворение «Ересь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Ересь

Не тычь мне пальцем, прОпитая сволочь!
В моей душе и так хватает дыр.
Я не просил помочь, и вою соло
На берегу у огненной воды.

Не суй под рёбра осужденья вилы!
Там, под рубахой толстая броня.
Черствел. От колыбели до могилы.
И дух мой стойкий ты бы не отнял.

Не смей, подкравшись в тёмном переулке,
Воткнуть мне в спину ржавое перо!
Я вырву с мясом глаз твоих окурки
И призову на пир подруг-ворон...

Так мрачен слог. Наверное, вы правы.
Такой сегодня у меня настрой.
Какая ересь! О времена, о нравы!
Как плох поэт, так плох его герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 18.09.2022 (1)
Недурно
     06:10 19.09.2022
Приятно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама