Стихотворение «Смерчей не ведая и бурь не признавая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Смерчей не ведая и бурь не признавая

"Просторна невесомость ветра"

                                                           (Алёна Цами)

Под небом, в дуновениях Привета
Просторна невесомость ласки ветра -
От горизонта ветерок Рассвета!
В нём невесома Ты и вся Планета.
По образу-подобью ветра Рая
Тебя лелеет радость неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой Вседержителя ведома -
ДУША иного не желает дома,
Где всё - Простор,
В котором всё знакомо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 30.10.2022

По образу-подобью ветра Рая

ветрарая - слияние.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама