Стихотворение «Подножный дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Вот такие мне снятся сны...

Подножный дождь

Стелилось небо по земле, 
В нём грозовые облака 
Запутались в густой траве 
О стебель василька... 

Гуляет ветер в голове,
А солнце в волосах... 
Качалось небо по земле,  
Царапалось в кустах... 

Из дома вышел на газон, 
Снял тучу с василька... 
Ушёл за поворот циклон 
Траву смочив слегка... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама