Стихотворение «Понарошку »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Понарошку

Родилась искра из огня, 
Родилась и потухла... 
Из сердца выбросил тебя, 
Любовь совсем протухла... 

Зачем мне бережно хранить 
Огрызки, хлеба крошки? 
Устали чувства мы дарить 
Друг другу понарошку... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама