Стихотворение «Уходит год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:

Уходит год

Ушла красавица-весна
С собою лето поманила.
А следом осень со двора
Зима неспешно проводила.

Год календарный уходил,
Пути-дорожки заметая.
И стежки новые стелил,
Чудес волшебных ожидая.

Зима ворожит за окном
Узоры на стекле рисуя.
С Морозом под руку вдвоём
Веселье для детей колдуя.

Сугробы белые росли
Всю ночь от края и до края.
Снега бескрайние легли
Коврами землю укрывая.

Год попрощался. Вышел срок.
Последний лист за ветром мчится.
И снова подведён итог.
А новый год уже стучится...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 21.12.2022 (1)
Как-то по-детски умилительно..
     05:02 21.12.2022
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама