Стихотворение «Прекрасно женщинами быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Прекрасно женщинами быть

Наверное многие знают песню В. Мясникова ,,Как хорошо быть мужиком,, На всякий случай ссылка на эту песню https://vk.com/wall365982799_12161 Подумал и решил написать женскую партию этой песни, для равноправия так сказать)

Прекрасно женщинами быть,
Не надо подбородок брить.
А волоса по всей спине,
Нам снятся, лишь, в кошмарном сне!

Нам в гараже не надо пить,
Что б все наутро позабыть.
И не ломать мозги всерьез,
Почем сейчас бензонасос!

Всегда есть выбор что надеть,
Чуть- чуть бы только похудеть!
После шести совсем не жрать,
Мужчинам это не понять!

Дамой быть, конечно, класс!
Много симпатичных нас!
И, конечно, особый шик,
Если рядом всегда мужик!

Приспичит, если вдруг нужда,
Полюбоваться на себя,
Упри, ты, в зеркало глаза,
Любуйся так хоть два часа!

Случится, если нервный тик,
Причина, как всегда, мужик!
Нальём вина и чёрт бы с ним,
Мы о своём поговорим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 27.02.2023 (1)
Отлично, Серёжа. Много ещё сторон не затронул, можно продолжить песню. 
     03:36 28.02.2023
Ну да, Лена, если подумать, то много накрутить можно) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама