Стихотворение «Зачарую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 96 +1
Дата:

Зачарую...

Если б только коснуться случайно,

Твоих глаз мимолетным взглядом,

Навсегда заколдую, знаю,

Твое сердце волшебным садом

Моих нежных, чуть слышных мелодий,

Что наполнят тебя блаженством,

Восхищающих слух рапсодий,

Что пленяют своим совершенством.

Изумляющих взор магнолий,

Что сплетают узор ароматов

И целуют уста смущенно,

Опьяняя тебя так сладко.

Зачарую на небе все звёзды

Лунной девы таинственным знаком,

И проникну в безумств твоих грёзы

Я волнующим полумраком.

Подарю твоим снам искушение

Бесконечно загадочной рифмой,

Пусть терзает твоё воображение

Моим шёпотом неуловимым...

31.10.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 17.04.2023 (1)
Магия любви... 
     10:48 17.04.2023
Да..
     22:39 11.04.2023 (1)
Классно написано!))
     13:05 12.04.2023
1
Спасибо 🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама