Стихотворение «Потрогать небо Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Потрогать небо Полусонет (зеркально)

                    Лена Оливвла

На водной глади лёгкие круги.
Рисует их художник гениальный.
Мы снова друг от друга далеки.
Так странно, почему ничуть не жаль мне?
А жёлтый лист упал на облака,
они отражены рекой зеркальной.
Потрогать небо тянется рука...
------
Потрогать небо тянется рука -
С ним даже лужа кажется брутальной,
На океан похожей... так... слегка...
Ненастный день... весь сотканный из НЕ,
Ещё чего-то, и будто вопреки...
Расстались мы... факт, в общем, анормальный...
На водной глади лёгкие круги... 
Послесловие:
по картине Абе Тошиюки (Япония)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 06.05.2023 (1)
Замечательно! 
     16:13 06.05.2023 (1)
благодарствую на добром слове! С наступающим! Мирного неба!
     17:24 06.05.2023 (1)
Большое спасибо! Взаимно! 
К стати, сегодня большой православный праздник. Так, что поздравляю Вас и с ним! 

     20:55 06.05.2023
спасибо - взаимно!
     23:14 05.05.2023 (1)
     23:20 05.05.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама