Стихотворение «Чок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
«Чок»

Чок

Чок - под флагом великой Родины
Салютуем победной весне!
А на свалке Европы, вороны
Злобно каркают на все стороны,
Чёрной завистью оглушённые
К несгибаемой русской стране.

Чок - с "Катюшею" и "Смугляночкой",
Под бравурный победный марш,
Наши воины - парни бравые,
Бьют нацистов свинцом и пламенем,
Бьют по-снайперски, бьют без устали,
Бьют, как "Вагнер" - не в бровь, а в глаз.

Чок - за Родину! Чок - за Сталина!
Чок - за каждый военный год!
Евро-Натовской  психопатии
Рот заткнём красно-звёздным знаменем,
А фашистское их отродие
Вгоним, как в сорок пятом, в гроб.

9.05.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама