Стихотворение «Частица души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Частица души

Фантазии на огоньке
Спиртного переходят
К любовью пышущей строке,
Эмоциями бродят.
Рассвет развеет миражи…
На счастье? К сожаленью?
Но той частицею души
Живёт стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама