Стихотворение «Танец любви под дождём. Вальс. NL»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 476 +1
Дата:

Танец любви под дождём. Вальс. NL

Танец любви под дождём
   кружим с тобою вдвоём,
     осень-подруга в подмогу
           стелет ковром нам дорогу.
               И мы под шорох листьев
                  легко расправив крылья
                      в синие взлетаем небеса
                         и быть нам вместе навсегда.

Припев.

Осень, подруга любви,
 в вальсе нас закружи,
    чтобы вовек не расстаться,
       не потерять своё счастье.


Танец любви под дождём,
      капли летят янтарём,
      в солнечных бликах играя,
            любовь наполняя до края.
                И в вальсе мы закружась,
                   огонь чтоб любви не угас,
                      устами друг к другу прильнём,
                         неземной свой продолжим полёт.

Припев.


Осень, подруга любви,
 в вальсе нас закружи,
    чтобы вовек не расстаться,
       не потерять своё счастье.


        26.09.2011.г.
     


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11109264376

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама