Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

Холодный  ветер завывает.
Вползает дрожь за воротник.
Дождём промозглым донимает
Осенний день.  Вдруг солнца блик
С утра остатки туч ласкает
И гонит тёплый ветерок.
Туман, плывя над лугом, тает.
Ушло ненастье  за порог.
Как будто вновь вернулось лето:
Затих озябший ветровал,
Тепло, что затерялось где-то,
Расположилось на привал.
И бабье лето, как кудесник,
Разгладит землю от морщин.
Тепло,  суровый  зимний вестник,
Природе дарит на помин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама