Стихотворение «Микро о приятности душезнобящей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:

Микро о приятности душезнобящей

Ах, как приятно добрым быть и суровым тоже!
В безбрежности тщеславия плескается душа!
И оттого судить про всё хочется до дрожи…
Тем более, что приговор не стоит и гроша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 21.10.2023 (1)
Ишь ты, как  выдал! 
Хорошо! 
     19:58 21.10.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама