Стихотворение «Океан страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 104 +1
Дата:

Океан страсти

Под нами расстилалась океаном
Вся жизнь, и только страсти острова
Под милый взгляд и нежные слова
Вставали над бессмысленным туманом.

Любовь манила, и едва-едва
Оперившимся юным капитаном
Я шёл по курсу, а меня тараном
Сбивало Ваше дерзкое «е2».

Я ранен, но орудий ровный ряд
Вам посылает чувственный заряд,
И Ваше сердце пламенем объято.

Теперь бы доползти в ремонтный док,
Но я и там услышу шепоток —
И снова в бой с рассвета до заката.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 13.11.2023 (1)

Желаю творческих успехов!
     19:30 13.11.2023
Спасибо, Светлана! И Вам удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама