Стихотворение «Вспоминая об отце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:
Предисловие:


Трудно научиться умирать.
Расставаясь с миром постепенно.
Люди - это звезды во Вселенной-
Свет любви нам долго будут слать.

Пётр Давыдов

Вспоминая об отце

Без тебя уж тридцать три весны.
Отстучали барабанной дробью.
С тихой рассудительной любовью.
Я свои досматриваю сны.

Добавляя прошлому годков.
Чудный век, увы, совсем недолог.
Всё по плану, всё без оговорок
Мечется среди других веков.

Дом всегда в заботливых руках.
Сгустком покаяний и прощений,
Славной картотекою мгновений
Здравствует, живёт не впопыхах.

Он стоит над памятью венцом.
Жаль, что нет у прошлого стоп крана!
Память о тебе так многогранна!
Ты самым лучшим в мире был отцом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 22.12.2023 (1)
Ты был лучшим на земле отцом! 
     14:25 22.12.2023
Хорошо, я обязательно подумаю...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама