Стихотворение «Кто про что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Поэтов души хрупки и чутки,
Ведь стих, что дым, без сантиментов…
Читай и помни, что в каждой шутке,
Её, увы, не сто процентов!


                                     Владимир П

Кто про что

Ну вот и ночь; расцвет и увяданье.
На небе звёзды ярки, но пусты,
А нас, беспутных, снова ждёт свиданье…
Или придёшь или приснишься ты?!

И сон и явь с тобой – подарок царский!
Короче вспышки любви тайной час!
Полёт или паденье в Ниагарский,
Как будто в первый и в последний раз!

Да-да, я слышу; грех и всё такое
И помню лучше всех вас, что женат
Но аромат и тесто молодое...
Ну что ж, судите, если виноват!

Бездушны радость и печаль томленья.
Всё, что будет известно наперёд:
Досаду и бесцветность пробужденья
Лишь подчеркнёт твой утренний уход!

На кухню дверь не просто так – граница!
Там жена колдует спозаранку...
- Родная, мне опять приснилась пицца!
- Хорошо, сейчас сварю овсянку

Блин! Что за пища; в рот не лезет с ложки!
Вот он, вижу сервелат на тесте,
Пицца-пицца... Тебя бы я с ладошки!
Нам бы только оказаться вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 16.01.2024 (1)
Доступно рассказал и верно! 
     17:57 16.01.2024
Это из пережитого!
     19:34 22.12.2023 (1)
Очень аппетитно. Будете вместе.
     20:48 22.12.2023
Это как жена решит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама