белою липкой волною
смоет условности снег
мокрою ватой накроет
ярко-оранжевый бэг
странным покажется людям
тонкий извилистый след
но.безусловно.прибудет
зимний велосипед
книги,лекарства.подарки
прочую разную дрянь
скинет оранжевый маркет
в жадно раскрытую длань
и .даванув на педали
вновь утечёт ручейком
взрезав молочные дали
ярким своим рюкзаком
|
Тест напрашивается получить рефрен и стать песенкой!