Промелькнёт забытая строка,
У реки воспоминаний - донный ил,
И к перу потянется рука,
Ну-ка, дайте мне бумаги и чернил.
Прошлых дней и увлечений сок,
И любви невозвратимый, тихий свет,
Вдруг ожившей куклою Суок,
Протанцуют свой весёлый менуэт.
Тяга недописанных стихов,
Утоления и вдохновенья пыл -
Это как прощение грехов
Тем местам, где ты когда-то счастлив был.
|
Удачи!
С уважением, Фрида.