Стихотворение «Я, отвечу в тон Серёже, что Руси прекрасней Нет !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Я, отвечу в тон Серёже, что Руси прекрасней Нет !

 
Я, отвечу в тон Серёже, что Руси прекрасней Нет!


ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ:
«КИНЬ ТЫ РУСЬ, ЖИВИ В РАЮ !»
Я СКАЖУ: «НЕ НАДО РАЯ,
ДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ» !

(Русский Поэт Сергей Есенин )


Мой ответ Серёже...

Если б Дал Возможность БОЖЕ,
Мне, Сергею Дать Ответ…,
Я, б Ответил в тон – СЕРЁЖЕ,
Что РОДНЕЙ, РОССИИ – НЕТ !!!

РУССКИЙ.., ТЕМ… уж – Пришлым сложЕн…,
Что УМОМ НАС – НЕ Понять…
Не ПОНЯТЬ Им.., КАК.., Мы Можем…
За РОССИЮ – ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ??!

Калачом МАНИТЬ – НЕ НАДО…,
НАС…, НЕ СМАНИШЬ Калачом…
ПАСТЬ За РОДИНУ – Награда !!!
Да И Смерть Нам – НИПОЧЁМ…

РАТЬ СВЯТАЯ – ПРАВДУ ЗНАЕТ…,
ВРАТЬ ЕЙ…, БОЖЕ Упаси…,
Ведь.., Не Всем Нам – ДОЗВОЛЯЮТ..,
НАРОЖДАТЬСЯ... НА РУСИ…

Макар Пчела (Написано экспромтом в 2022 году,
под впечатлением прочитанного)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама