Ура! Ремонт почти уже закончен.
Сияет кухня – глаз не отвести…
А как пахал настырно дни и ночи,
Блюдя усердно европейский стиль!
Ещё нюансы остаются, правда:
Купить картину, привинтить часы…
Но как устал! Передохнуть бы надо.
Изнеможён – как в Рим летавший сыч.
Жена достала так, что нервы к чёрту:
То – запорол, и то – отрезал криво…
Как ненавидел эту всю работу!
Но ржал, как мерин – рьяно и ретиво.
Теперь попроще есть ещё заботы:
Попарю ножки, расчешу усы,
Хлебну пивка, которого охота,
И водки выпью, чтоб набраться сил.
Включу компьютер скромно на диване,
Возьму сигару – как английский сэр,
Начну читать Таврийского я Ваню,
Который родом из СССР.
Зайду к КОТктейлю, к Несину нагряну,
Елену К прочту, Перепелицу,
И крайне мудрым от прочтенья стану,
И полюблю их, как голодный пиццу.
В шедевр вникая, вновь зайду к Алёне,
Чтоб даме проявить чуток пристрастья
И восторгаться радостью на фоне
Влюблённости, наития и счастья.
Цветов подброшу – это я умею,
Картинок свежих, что из фотошопа.
Опять свою подсуну ахинею,
Чтоб радовались Азия с Европой.
Прощенья попрошу, кого забыл я
Из гениев великих перечислить…
Ведь их на сайте – чаша изобилья,
Намного больше, чем в Канаде гризли.
Ремонт закончен! Снова жизнь играет.
И таз с водой горячей под ногами…
Я чувствую экстаз, блаженство рая,
И радует контакт, родные, с вами!
Ура, ура! Виват прекрасной жизни!
Немного для удачи нынче надо:
Бить гвозди, чтоб не слушать укоризны.
Быть с вами, где нирвана и услада!
|