Стихотворение «Хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Хочется

Как же хочется сказать

Многим людям прям в лицо:

"Насколько ты ничтожен, друг.

Так сложно заново начать?"

Но потом, когда уже почти

Слова твои сорвались с губ,

Ты понимаешь, что ты такой же,

Как этот друг:

Так же ничтожен, слаб,

Ты глуп, ленив..

И разъяренный взгляд твой

Сменяется на пустоту..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама