Стихотворение «Милый домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:





https://biblecode.ru/    Это мой сайт я там изложила более подробно о нахождении чисел и геометрических фигур.

Из этих двух групп чисел должна решится математически и геометрически звезда Астарты- Давида, мужского и женского начал.

1  5
2  3
3  5
4  6
5  4
6  8

Это числа из Библии.Первый столбец — это дни творения (1 2 3 4 5 6), второй — количество строк (рядов), относящиеся к каждому дню творения (5 3 5 6 4 8). Это первые важные цифры творения мира. Каждый день творения отделяется однотипным выражением " И был день и был вечер, день такой - то..".

1  2
3  4
5  6
7  8
9  10
11  12

Это числа года, 12 месяцев. Объединив две группы чисел должна решится звезда Давида - Астарты. Числа без знаков. Знаки я использовала для построения фигур. Это не высшая математика, это скорее эзотерическая математика. Запретов ни каких нет. Я долго билась над решением этой задачи и всё время спрашивала у Бога " Как дальше", " Что дальше". А секс будет как решишь Иван царевич. В интернете этого нет, только в моей дурной головке.

Милый домик





Мой милый домик весь в снегу
Я берегу свою мечту
Я сохраню все те слова
Которых не сказала я.
И синих глаз всю теплоту
Я небу снова подарю.
И леденящею тоской
Я ограждаю домик мой.





Зимние тихие ночи
Нет света, кругом красота.
Еле мерцает окошко
В нём отразилась звезда .     
Тёмная ночь укутала
Снегом печали мои.
Тихо в душе и уютно
Мыслям моим о тебе.

Послесловие:
Доброе утро! Странно, я тебя не слышу. Ночью приснился сон. Я пытаюсь пройти в больницу, большой больничный комплекс. Охрана меня не пускает. Я объясняю что я бывшая сотрудница. Что -то вру, они проверяют. Я прохожу и встречаю вроде как бывших коллег, но мы не узнаем друг друга. Всматриваюсь в лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 30.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама