Стихотворение «"Не извержение, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

"Не извержение, ..."

             *  *  *
Не извержение,
не взрыв,
не суета,
а напряженная неподвижность,
странствующая в непознанном – 
является Предтечей.
Это и есть,
отраженный от сердца,
взгляд Будущего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама