Стихотворение «Белый стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Белый стих


                    *  *  *
В твоих словах о теперешней любви
я слышу некролог по предыдущим.
Я обнимаю тебя, как урну полную
пепла другой женщины.
Мы оба пережили любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама