Стихотворение «"Сломать забор слов, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

"Сломать забор слов, ..."


                  *  *  *

Сломать забор слов,
освободиться от сетей фраз,
наклеек – сравнений,
трафаретов – метафор,
преодолеть всю бессмысленность
метаметафор,
вырваться и с пронзительным,
как после долгого плача, дыханием,
ощутить значимость паузы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама