Стихотворение «НЕ ПРИШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

НЕ ПРИШЛА


                      *  *  *
Не пришла – от сердца отлегло,
отпуская, воспарил над лишним,
словно удалил занозу – ложь,
поделившись неделимым с нищим.
Я давно не «властелин колец»,
ей прощу, ведь я – такой же, дескать,
а в душе – билет в один конец,
(где любим я) – ну конечно в детство.
Детство – солнце, ну а я – Икар,
там восторг мой перемешан с болью,
потому что жизнь есть – Божий дар,
как Грааль, наполненный любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама