Стихотворение «НЕ ПОКРИВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

НЕ ПОКРИВИ

            
Дух опирался на волю и ширь,
строили храмы и жизнь на крови.
За необъятность и странность души
ты, перед предком – не покриви.
Как воскрешая, с ложа поднял,
словно живою водой окропил –
перед лицом восходящего дня,
как перед Господом – не покриви.
Боль юродивых прими и пойми –
правит ли правдою праведный вид?
Пусть издеваются, это лишь миг –
перед потомком – не покриви.
Пряник себе, а тебе только кнут,
и обложили, хоть волком завыть,
верь в воскресенье –
пусть даже распнут.
Перед Судьбою – не покриви!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама