Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
В МОЁМ ПОНИМАНИИ

СЧАСТЬЕ

Счастье, когда вы в свободном полёте,
Радуясь жизни в годах, на излёте.
Плач малышей - новый род поколений.
Радости жизни, раздумий, сомнений.
Запах волос от любимой подруги.
В вечном звучании милые фуги.
Выжить, войны презирая горнило.
Слёзно поплакать над отчей могилой.
Внуков, детей защитить от напасти.
Счастье, когда не приходят  несчастья.
Жизнь пробежала – седины в почёте.
Счастье, которого вечно вы  ждёте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама